Welcome开心蛋蛋为梦而年轻!

一周工作动态2019年第28期(7月15-21日)
2019-07-24 09:58:48

工作动态

 

1、715日,职业资格部根据人力资源和社会保障部人事考试中心有关文件精神印发通知,就申请补办咨询工程师(投资)职业资格证书有关事项进行告知。

2、718日,为及时掌握行业发展现状,了解会员单位诉求,促进工程咨询行业高质量发展,政策研究部印发通知,拟对各理事单位上半年业务开展情况进行调研。

3、本周,政策研究部根据中央和国家机关工委通知和协会领导要求,就“壮丽70年,阔步新时代”主题征文活动在行业内征集了三篇优秀文章上报。

4、本周,经报协会领导同意,政策研究部印发通知同意水利专委会秘书处提出的第六届理事会水利专业委员会机构组成建议名单、秘书处建议名单及部门职责等。同时,政策研究部与林业专业委员会加强联系,共同研究推动相关工作。   

 

(以上信息由政策研究部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)