Welcome开心蛋蛋为梦而年轻!

一周工作动态2019年第24期(6月17-23日)
2019-06-24 09:20:24

工作动态

 

1、本周,政策研究部按照菲迪克项目奖推荐工作安排,对电话咨询进行了解答,对项目评审会有关工作和各专业专家、培训老师联络等进行了落实。

2、本周,政策研究部认真准备“工程咨询行业《政府投资条例》宣贯会议”,对主讲人邀请、会议文件准备、会员单位电话咨询等工作进行了落实。 

    3、本周,政策研究部对开展《行业发展报告》统计工作的有关问题进行了电话解答。

4、本周,行业发展部根据《2019年工程咨询单位甲级资信评价有关事项的公告》(中国工程咨询协会2019年第3号)的要求,对已获得甲级资信的工程咨询单位开展了一致性评价工作。

5、本周,职业资格部公布了2019年咨询工程师(投资)职业资格考试报考人员成绩。

6、本周,职业资格部根据咨询工程师(投资)继续教育远程教育培训计划内容,对建材专业和环境专业远程教育课件有关工作进行了落实。

7、本周,职业资格部2019年度第六批咨询工程师(投资)登记事项申请专家意见告知结束。

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)