Welcome开心蛋蛋为梦而年轻!

中国工程咨询协会关于对2019年上半年业务情况进行总结的通知
2019-07-18 17:52:35

中咨协政研〔2019〕66号

各理事单位:

为及时掌握行业发展现状,了解会员单位诉求,促进工程咨询行业高质量发展,根据《中国工程咨询协会章程》第三章第十一条“向本会反映情况,提供有关资料”的规定,我会拟对各理事单位上半年业务开展情况进行调研。请各单位对上半年业务情况进行总结,提出当前业务发展面临的困难与问题、下半年工作重点以及对行业发展和中咨协会工作的意见建议。如各单位已有半年情况总结,也可直接报送。

请各单位于8月30日前以书面形式反馈至协会政策研究部,联系人:郝庆红,电话:010-88337659;许晶,电话:010-88337646。电子邮箱: hqh@cnaec.org.cn,xj@cnaec.org.cn。

 

 

 中国工程咨询协会

                   2019年7月18日

中国工程咨询协会关于对2019年上半年业务情况进行总结的通知